lockout

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lockout » Новый форум » lockout

lockout

Сообщений 241 страница 270 из 387

241

сейчас слегка за 10)))

У меня пол первого ночи, а Блюз в 5 будут играть.
Жаль, что Пелузо не играет, а Тобурн. Но думаю он еще свой шанс получит.
НХЛ.Ру кстати загрузился

0

242

да, редиски. взяли плейера и не выпустили....

У меня еле ползет нхл.ру

0

243

У меня еле ползет нхл.ру

Походу дела я поспешил, попробывал открыть форум Виннипега и все "умерло". Вообщем походу дела дохлый номер. Надеюсь в 5 утра народу будет поменьше  :D

0

244

Уиллер грамотно обрезал всю команду   :cool:

0

245

ничо. больше ошибок - больше моментов. "летний хоккей" неизбежен

0

246

Все-таки успешных людей не очень любят. Как сейчас гудели Карлсонну. Хотя я не очень следил за этими командами в прошлом сезоне, может у болел Джетс есть для этого повод

0

247

не нравится мне фишка пеггеров освистывать избранного игрока соперников. вот не нравится и все...

Нил уже взялся за свое...

0

248

А вот гол. БигБаф

0

249

Redneck написал(а):

Все-таки успешных людей не очень любят. Как сейчас гудели Карлсонну. Хотя я не очень следил за этими командами в прошлом сезоне, может у болел Джетс есть для этого повод

Нет, это виннипегская фишка. На каждом матче у них "жертва" есть. Даже Шейна освистывали, хотя он Пеге всегда с теплотой говорил...

Пока писал - Бафф разродился)))

0

250

Slavko написал(а):

не нравится мне фишка пеггеров освистывать избранного игрока соперников. вот не нравится и все...

Нил уже взялся за свое...

А вот был бы Пелузо в составе Джетс :)) Нил бы уже отхватил, возможно.
Вроде пробился на нхл.ру и даже сумел сообщение оставить.  :cool:  Видать многие болелы оставили попытки пробиться на сайт, ну, нам же лучше  :crazyfun:

0

251

капец. попробовал зайти в ГеймЦентр с другого браузера - теперь вообще не пускает... что за конспирология, чтоб за мои же деньги меня не пускали...

0

252

ухты. Тарас забил в первом же матче. просто сказочный дебют  8-)

0

253

Горячая пища для троллей-патриотов.

0

254

phpBB : Critical Error

Could not connect to the database

нхл.ру в дауне???

0

255

В полном дауне.И причина не в большой количестве визитов.

0

256

Он, кстати сильно начал глючить сегодня ближе к 7 утра. А потом все рухнул. В принципе всю неделею к этому и шло. Он даже днем как-то мделенно работал.

0

257

все хорошее имеет свойство заканчиваться. лучше б такой неожиданно-ожиданный обвал случился во время локаута.
а что легкло? сервак? закончилась подписка домена?

0

258

вроде сервер

0

259

Guadana написал(а):

все хорошее имеет свойство заканчиваться. лучше б такой неожиданно-ожиданный обвал случился во время локаута.
а что легкло? сервак? закончилась подписка домена?

Врядли подписка домена кончилась. Во всяком случае мне хочется верить, что уже за такмим вещами следят.
Если сервак лег, то чего-то уж больно долго он лежит - уже около 9 часов.
Вроде в прошлом и позапрошлом годах такое же было. К вечеру все работало.

0

260

другие сайты на сервере в дауне.

0

261

фу. пазор пазор пазор

еще в прошлом сезоне во время онлайновых глюков подумывал сделать запасной вариант, на случай падений этого, извините за мой плохой французский, говноресурса. но уж на следующий сезон точно сделаю

0

262

Slavko написал(а):

фу. пазор пазор пазор

еще в прошлом сезоне во время онлайновых глюков подумывал сделать запасной вариант, на случай падений этого, извините за мой плохой французский, говноресурса. но уж на следующий сезон точно сделаю

В смысле запасной вариант?

0

263

Redneck,
Ну как...  Вот играем мы (койоты) утром с мундирами, и если сайт в дауне, с кем онлайнить?.. а так был бы ресурс типа coyotes.phx и совсем другое дело. сейчас уже 21й век. годный vps можно почти задарма арендовать.

0

264

Slavko написал(а):

Redneck,
Ну как...  Вот играем мы (койоты) утром с мундирами, и если сайт в дауне, с кем онлайнить?.. а так был бы ресурс типа coyotes.phx и совсем другое дело. сейчас уже 21й век. годный vps можно почти задарма арендовать.

Ресурс или форум?
Потому что, если форум, то можно как вот этот сделать, название любое приписать вместо "локаута" и аболютно бесплатно. Главное заранее выслать адрес остальным болельщикам команды.

0

265

Redneck,
Не, такое мне не нравится. все эти юкозы, майбб и прочее. оно вроде бесплатное, но не твое. да и мало какие бока вылезут.

на vps можно и форум (любой движок) и сайт (или гламурный блогодвижок) и прочие ништяки. все упирается только в желание и свободное время.

0

266

свободное время

Вот это больше всего пугает. Тоже думал о чем-нибудь своем, но нужно время на создание, на поддержание и наполнение контентом. Поэтому нравится вариант с блогом плюс твиттер. Причем идея с блогом на английском языке мне еще больше нравится, да и на русском туда можно постить. Так сказать From Russia with Love. А в качестве форума hfboards.  :cool:

0

267

нхл.ру заработал  :crazyfun:

0

268

сейчас чувствую народ повалит на сайт одновременно и в этот раз он уже рухнет от наплыва пользователей  :tomato:  :offtop:

0

269

Redneck,
Я не имел ввиду, что хочу блог/форум конкретно про Финикс. у меня идеи есть разные, но пока они только идеи...

Насчет английского я как собака - все понимаю. но сам ничего не могу сказать))) Надо работать.

хфбоардс я почитываю, но сам ничего не пишу. хфбордс конечно масштабнее, но ничего принципиально нового там нету)) все те же флудеры, тролли. я даже там бан получил, от одного не очень умного супермодератора, или даже админа. причем за слова написанные в личную переписку!!!  юмор мой видать ему не понравился  :crazyfun:
Я потом конечно зарегался по новой, но исключительно в целях удобствий отслеживания тем и сообщений. Без реги были глюки. Писать пока желания особо нету.

0

270

Система форумов хфбордс почти идентична нхл.ру или наоборот. Они примерно в одно время появились.
По сути там большой плюс, что сайт очень редко подает. Год или два назад там были дикие глюки в трейд-дедлайн. Но там и народу было ого-ого. С этой стороны хфбордс, конечно, лучше.

0

Вы здесь » lockout » Новый форум » lockout