сабж
lockout
Сообщений 1 страница 30 из 387
Поделиться22012-12-24 21:27:50
Зарегился Gonch (blv.05)
Поделиться32012-12-24 21:39:06
Зарегился Gonch (blv.05)
Привет
Поделиться42012-12-24 21:46:59
Надо вопросы составлять. Первый вопрос, думаю, достаточно очевидный "Состоится ли все-таки сезон". И к нему можно сразу небольшой подвопрос "Будет ли в таком случае изменени формат именно этого плей-офф". В последние недели доводилось читать у ряда обозревателей, что, если сезон все-таки состоится, то может быть НХЛ подумать об увеличении команд участвующих именно в этом по, дабы больше заинтересовать фанатов, денюжку большую отбить и т.д.
Как такие первые вопросы?
Поделиться52012-12-24 23:17:13
Привет, ребята! К обсуждению готов, стартовые вопросы ясны. Давайте отмашку на обсуждение.
Поделиться62012-12-24 23:20:53
У меня вопрос: Определяемя сначала со всеми вопросами для обсуждения, или определяемя по ходу самого обсуждения. Так сказать смотрим, что откуда вытекает?
P.S. Странные здесь смайлики по умолчанию стоят.
Поделиться72012-12-25 10:28:10
Никидал пару вопросов:
"Состоится ли все-таки сезон" И, если да, то будут ли в нем какие-то изменения?
НХЛ утверждает, что, возможный, отказ от представления интересов игроков – это фарс. А что вы думаете по этому поводу?
НХЛ, правда, имеет право аннулировать все контракты?
Каковы могут быть последствия, если все это перейдет в судебную тяжбу? Как изменится НХЛ?
Кто что думает? Свои вопросы предлагаем.
Поделиться82012-12-25 13:34:06
Всем привет!
Сорри за вынужденное молчание. Разгребу предновогоднюю запарку на работе и после обеда планирую быть на форуме (стучу по дереву .
Поделиться92012-12-25 13:54:05
Всем привет!
Сорри за вынужденное молчание. Разгребу предновогоднюю запарку на работе и после обеда планирую быть на форуме (стучу по дереву .
Согласен, после обеда самое то
Надо тогда точно будет определиться со структурой, вопросами и их количествомю И можно приступать. Первый ответ на вопрос, пожалуй, сейчас, возможно, даже накатаю в ворде
Поделиться102012-12-25 18:40:37
Всем огромный привет!
Поделиться112012-12-25 18:45:59
Привет
Поделиться122012-12-25 18:52:12
Привет!
Поделиться132012-12-25 18:53:18
Ну, что Макс, начинай пожалуй.
Поделиться142012-12-25 19:00:00
Merry Christmas!
Обе стороны понимают,что хоккей был бы лучшим подарком на Рождество.Будут ли они играть в противостояние невозможно предсказать,а можно только почувствовать.Если CBA примут концептуально в течение ближайших полутора недель,то играем в НХЛ,если нет то в шахматы.Голосование профсоюза тупиковый вариант,вместе надеемся что это мистификация фарса.Локаут законная транзакция лиги,а действия PA приведут к полному беспорядку и неопределенности,а для подавляющего большинства плейеров в отличии от хозяев важна стабильность.Личная позиция выжидательная.
Поделиться152012-12-25 19:01:06
Поздно начали))).Я убежал.
Поделиться162012-12-25 19:01:36
Ну, что Макс, начинай пожалуй.
Надо определиться со структурой, вопросами, длиной ответов на вопросы. Потому как, если будет вопросов 5 и челоека 5, то 25 ответов приличным по объему читающие могут не осилить.
Так что перед тем, как начинать, надо понять как это будет выглядеть
Поделиться172012-12-25 19:03:27
Я пока накидал только начало:
"Состоится ли все-таки сезон" И, если да, то будут ли в нем какие-то изменения?
Для всех болельщиков именно этот вопрос сейчас самый главный. И мне в преддверии «Нового Года», безусловно, хотелось бы их всех обрадовать и сказать: «Не волнуйтесь, сезону быть».
И в принципе это было бы логично, так как для этого есть все предпосылки. Но в том-то и беда локаута нынешнего, что зачастую событию в нем разворачиваются без всякой логики.
То есть каждое отдельное событие во время локаута вполне можно объяснить, понять, что хотела каждая сторона и найти доводы, почему они сделали такой шаг в переговорах. Но вот то, что сейчас конец декабря, а сезон до сих пор не стартовал и до середины января не стартует точно – объяснить довольно сложно.
По большому счету времени у сторон на то, чтобы договориться должно хватить. Диспозиция сейчас достаточно простая. Игроки проголосовали за отказ от представления их интересов профсоюзом. Это не значит, что все, профсоюза уже нет. Это всего лишь означает, что теперь исполнительный комитет профсоюза получил разрешение на отказ.
При этом хоть НХЛ официально и не устанавливала дату после которой сезон будет отменен. Но известно, что минимальная длина регулярного чемпионата должна составлять 48 матчей. А это значит, что, по сути, сейчас будет проходить финальная стадия переговоров между НХЛ и профсоюзом игроков.
Я думаю именно этого момента и ждал Дональд Фер, если, он, конечно, не решил пойти дальше, примяком за «Сэлэри кэп».
Поделиться182012-12-25 19:06:53
Все верно,отсутствие логики.Хотя действительно какое то время назад казалось,что ее с избытком.
Поделиться192012-12-25 19:08:49
Параграф 14 вообще обсуждать рано,начнется хаос.
Кстати текст в оригинале.
14. In the event that the court does not grant the declarations described in paragraphs 9 through 13, the NHL requests a declaration that, if the NHLPA's decertification or disclaimer were not deemed invalid by the NLRB, and the collective bargaining relationship between the parties were not otherwise to continue, all existing contracts between NHL players and NHL teams (known as Standard Player's Contracts or "SPCs") would be void and unenforceable.
Поделиться202012-12-25 19:13:45
Мини-резюме.Надо тут посидеть подискутировать ,а завтра к вечеру определится с тем как будет выглядеть статья.
Поделиться212012-12-25 19:18:19
Надо определиться со структурой, вопросами, длиной ответов на вопросы. Потому как, если будет вопросов 5 и челоека 5, то 25 ответов приличным по объему читающие могут не осилить.
Так что перед тем, как начинать, надо понять как это будет выглядеть
Я извиняюсь, гребанная предпраздничная суета не позволила выйти раньше. "Потеряли" Сергея (Сокола), увы.
По порядку есть два варианта. Первый сегодня окончательно определяемся с кругом вопросов и назначаем время на завтра. Либо начинаем обсуждение с первого поста Сергея и далее двигаемся, а потом обрабатываем (окончательный вариант для публикации, при этом каждый может подредактировать какие-то свои посты перед размещением на нхл.ру.
Поделиться222012-12-25 19:20:47
Параграф 14 вообще обсуждать рано,начнется хаос.
Кстати текст в оригинале.
14. In the event that the court does not grant the declarations described in paragraphs 9 through 13, the NHL requests a declaration that, if the NHLPA's decertification or disclaimer were not deemed invalid by the NLRB, and the collective bargaining relationship between the parties were not otherwise to continue, all existing contracts between NHL players and NHL teams (known as Standard Player's Contracts or "SPCs") would be void and unenforceable.
По контрактам хорошая статья с примерами вот здесь есть: http://www.mc79hockey.com/?p=5129
Но думаю в любом случае этот вопрос надо затронуть, так как многим он волнует в комментариях часто его задают. А ведь НХЛ реально имеет юридическое право прекратить все контракты. Другое дело, что когда был локаут в НБА, там тоже лига пригрозила тем же самым, но в итоге ничего не произошло.
Поделиться232012-12-25 19:25:01
Все верно,отсутствие логики.Хотя действительно какое то время назад казалось,что ее с избытком.
Наверное, мы не в се знаем. Последующее действие одной или обеих сторон может продолжить логическую цепь событий.
Поделиться242012-12-25 19:31:36
По контрактам хорошая статья с примерами вот здесь есть: http://www.mc79hockey.com/?p=5129
Но думаю в любом случае этот вопрос надо затронуть, так как многим он волнует в комментариях часто его задают. А ведь НХЛ реально имеет юридическое право прекратить все контракты. Другое дело, что когда был локаут в НБА, там тоже лига пригрозила тем же самым, но в итоге ничего не произошло.
Очень интересная тема. Даже несмотря на абсурдность есть над чем подумать, к примеру кому выгоден сброс контрактов? Кто может оказаться в выигрыше игроки или клубы?
Поделиться252012-12-25 19:33:21
Я извиняюсь, гребанная предпраздничная суета не позволила выйти раньше. "Потеряли" Сергея (Сокола), увы.
По порядку есть два варианта. Первый сегодня окончательно определяемся с кругом вопросов и назначаем время на завтра. Либо начинаем обсуждение с первого поста Сергея и далее двигаемся, а потом обрабатываем (окончательный вариант для публикации, при этом каждый может подредактировать какие-то свои посты перед размещением на нхл.ру.
Со структурой безусловно надо определяться сегодня. По сути эта та стартовая точка от которой и будет плясать. Плюс Дебианайзера надо подтягивать, а то он как Пьер Магвайер решил между бортиками постоять и появиться в нужный миг
Давай с вопросами сейчас определимся?
Поделиться262012-12-25 19:35:05
Со структурой безусловно надо определяться сегодня. По сути эта та стартовая точка от которой и будет плясать. Плюс Дебианайзера надо подтягивать, а то он как Пьер Магвайер решил между бортиками постоять и появиться в нужный миг
Давай с вопросами сейчас определимся?
Хорошо, попробую набросать
Поделиться272012-12-25 19:41:45
Очень интересная тема. Даже несмотря на абсурдность есть над чем подумать, к примеру кому выгоден сброс контрактов? Кто может оказаться в выигрыше игроки или клубы?
Прежде всего сброс контрактов - это элемент давления, некий противовес против последних действий профсоюза. Лига им скорее припугивает. Есть вариант при котором она его может задействовать, но пока это противовес.
Безусловно, как и в любом деле есть тот, кто может быть заинтересован в этом моменте. Магваер, кстати писал, что среди клубо есть несколько, которые мягко говоря не против прекращения действия кепки. Думаю, какие - это команды можно и так дагадаться.
Поделиться282012-12-25 21:04:04
Переместился с работы домой.
Вот примерные вопросы, вокруг которых можно построить наш разговор:
Будет ли сезон? Если да, то каков формат?
Насколько близки стороны к заключению СВА? Могут ли появиться новые требования, а равно уступки сторон, где и в чем?
Возможный сценарий развития событий в случае отмены сезона?
Страшилки сторон: роспуск профсоюза, сброс контрактов и т.д. Реальность реализации и каковы возможные последствия?
Можно начать с них, а далее как пойдет, при обработке к публикации возможна разбивка на подвопросы или дальнейшее развитие темы другими вопросами (если появятся).
если будет вопросов 5 и челоека 5, то 25 ответов приличным по объему читающие могут не осилить.
Думаю, необязательно, чтобы все участники отвечали на каждый из вопросов , точнее не все ответы обязательно публиковать. Если по сути существенных отличий в каких-то ответах не будет можно и подрезать. Если же получится интересно, но много, тогда разбиваем на несколько "порций" и размещаем с небольшим интервалом в 3-4 часа.
Поделиться292012-12-25 21:09:32
Переместился с работы домой.
Вот примерные вопросы, вокруг которых можно построить наш разговор:
Будет ли сезон? Если да, то каков формат?
Насколько близки стороны к заключению СВА? Могут ли появиться новые требования, а равно уступки сторон, где и в чем?
Возможный сценарий развития событий в случае отмены сезона?
Страшилки сторон: роспуск профсоюза, сброс контрактов и т.д. Реальность реализации и каковы возможные последствия?Можно начать с них, а далее как пойдет, при обработке к публикации возможна разбивка на подвопросы или дальнейшее развитие темы другими вопросами (если появятся).
Думаю, необязательно, чтобы все участники отвечали на каждый из вопросов , точнее не все ответы обязательно публиковать. Если по сути существенных отличий в каких-то ответах не будет можно и подрезать. Если же получится интересно, но много, тогда разбиваем на несколько "порций" и размещаем с небольшим интервалом в 3-4 часа.
Меня вопросы и формат в принципе устраивают. На первый вопрос уже пишу ответ.
Правда он слегка, возможно, залезит у меня и на второй вопрос. Но только слегка
Поделиться302012-12-25 21:17:24
Меня вопросы и формат в принципе устраивают. На первый вопрос уже пишу ответ.
Правда он слегка, возможно, залезит у меня и на второй вопрос. Но только слегка
Макс, может сразу сориентировать участников на условный лимит по объему основного ответа и последующих ремарок, если таковые будут?