lockout

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lockout » Новый форум » lockout

lockout

Сообщений 211 страница 240 из 387

211

тю, если есть такая оналитега от ТСН, то наверное лучше расслабиться и получить удовольствие от хоккея  8-)

0

212

Ни фига,  8-)
Догоним, обгоним и перегоним ТСН  :crazyfun:

0

213

Да я не то что бы не хочу...  но за 3 часа до старта такого долгожданного хоккейного сезона говорить какие-то серьезные вещи, что-то анализировать. я бы предпочел неофициальное хоккейное общение  8-)

0

214

То есть без записи?
Если все не против, то и я не против  8-)
Куплю себе Лидского Бархатного  :cool:
Надо тогда всем вместе решать записываем мы завтра или просто созваниваемя и общаемся без записи

0

215

Лично я за то, чтоб без записи. Завтра с утра много дел, а вечером, прямо перед хоккеем,  мне неохота двигать что-то серьзено (может мне просто нечего сказать? Может и так  :rofl:  )

Но если все решительно настроены на запись (в самом деле, если кто-то специально находил драгоценное время ) - придется подчиниться  8-) А остально оставить форумам  8-)

0

216

У меня сдвинулся график и до инета доберусь в лучшем случае около полуночи МСК. и вообще в обозримом будущем смогу только по воскресеньям.

Звиняйте что так подвел  :confused:

0

217

Понятно. Ладно тогда я думаю перенесем запись подкаста, пока правда не известно на какое число

0

218

я уже с инетом, но по прежнему вне подкаста... теперь, по новому графику мне подходит практически любой вечер недели кроме пятницы и субботы.

0

219

Я разослал всем сообщение, что подкаст переносится.

0

220

Redneck написал(а):

Я разослал всем сообщение, что подкаст переносится.

очень жаль, если все изза меня  o.O

0

221

Slavko написал(а):

очень жаль, если все изза меня

Тут совокупность всего, но из-за тебя тоже  8-)
Я не знаю, какой мне первый матч смотреть. Вроде бы ФФ-Питтсбург - высека ого-ого. С другой стороны охота глянуть на Пелузо в Виннипег, если он будет играть. Вдруг мы его вернем, если Джетс поместят его на вейвер.

0

222

А у меня выбора нет: маЧт лосей с чиками и птицбурга с филой для Украины на ГеймЦентре забанены, изза того что их показывает местный канал. У телека сидеть неохота, а значит остается безальтернативные виннипухи с панками  :music:

0

223

Slavko написал(а):

А у меня выбора нет: маЧт лосей с чиками и птицбурга с филой для Украины на ГеймЦентре забанены, изза того что их показывает местный канал. У телека сидеть неохота, а значит остается безальтернативные виннипухи с панками

На чьей стороне будут симпатии?
Может добавим болельщиков в стан Виннипега на один матч?  :offtop:

0

224

Redneck написал(а):

На чьей стороне будут симпатии?

Мои будут на стороне Джетс, вже ж таки Койоты из бышвих реактивщиков.  :mybb:

Может добавим болельщиков в стан Виннипега на один матч?  :offtop:

Принято!  :cool:

Матч должен быть хороший, Оттава с коучем усатым (вылетело из головы как его бишь звать, кароче из бывших детройтских) довольно лихая команда была в прошлом сезоне. Скучно не будет  :yep:

0

225

Отлично  :cool:
Тренера Оттавы зовут Маклин  8-)

0

226

Попросил болел Джетс, чтобы нас приютили на матч  :flag:

0

227

Redneck написал(а):

Тренера Оттавы зовут Маклин  8-)

О, если его еще Полом зовут, знач не все еще забыл  :blush:

Redneck написал(а):

Попросил болел Джетс, чтобы нас приютили на матч  :flag:

Да, это трепетный вопрос. Как ни крути, смотришь с интересом, а конкретные болелы всегда на нерве. Иногда бывают казусы.  :surprise:

0

228

Только у меня тормозит НХЛ.РУ последние несколько дней. Бывает нормально, а бывает странички достаточно долго грузятся?

0

229

нхл.ру у меня всегда долговато грузится  8-)  Тут конечно все относительно...

А сейчас еще когда сезон начнется - вообще может начаться падучая...))

0

230

Балин.. не люблю торопить события, но быстрей уже б эти два часа прошли  :tired:

0

231

тест. чота нхл.ру у меня совсем полчаса открывается. есть такое или у меня глюки?

0

232

Slavko написал(а):

тест. чота нхл.ру у меня совсем полчаса открывается. есть такое или у меня глюки?

Тоже самое. Вообщем как обычно, как только ранние матчи и много поситителей, так у сайта проблемы

0

233

угу, хозяин сайту шлет обещания, а воз и ныне там.  :huh:

0

234

Походу дела Гомез в Сан-Хосе.

0

235

Redneck написал(а):

Походу дела Гомез в Сан-Хосе.

я не против, чтоб он так играл за СХ как за МТЛ)))

0

236

Slavko написал(а):

я не против, чтоб он так играл за СХ как за МТЛ)))

8-)
Вообще пару интересных историй в этом сезоне будет: Редден, Гомез, Бойз. В Гомезе я больше всего уверен

0

237

Неплохая церемония поднятия баннера ЛАК  :cool:
Мы сегодня вроде тоже баннер будет поднимать, правда не такой козырный  :crazyfun:

0

238

Начинаю смотреть Виннипег. Думаю первый период заценю, а дальше надо набираться сил перед Блюз  8-)

0

239

Йокинен сразу ассистента капитана получил, не ожидал

0

240

мы тоже будем поднимать баннер завтра. такой же ценности как ваш, но все равно приятно)))

Джетс гляну полностью. все равно спать не охота, а там еще будет 3 часа. Правда у мя часовой пояс другой,  сейчас слегка за 10)))

0

Вы здесь » lockout » Новый форум » lockout