lockout

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lockout » Новый форум » lockout

lockout

Сообщений 181 страница 210 из 387

181

Slavko написал(а):

Gonch,
Да-да, я "не прав", "не понимаю", "однобок", "не те твиттеры читаю". Ничего нового.

Скажем дружно: "Очень нужно!" ©

Присоединюсь к товарищу.

+1

182

Кто больше сделал для спасения сезона? (1203)

49%

Дон Фер (587)

52%

Гэри Бэттман (616)

с нчл.ру

0

183

Да какая теперь разница - впереди 10 лет хоккея  8-)

0

184

хотя вот тут http://www.nypost.com/p/sports/more_spo … Yf8TE7AM0L
преданный НХЛПА партайгеноссе пишет, что последнюю большую проблему в виде кепки на следующий сезон решали Доан с Бетманом...

И это что ж получается... компенсации и прочую лабуду порешал Кросби со своим Пингвошефом, кепку Доан с Бетманом... а Фер что?.. только мемки с емейлами слал да сочинял десертификацию?  :crazyfun:

Вообще такое ощущение, что учтя "опыт Гуденоу" Фер и ко раньше декабря не собирались вообще серьезно говорить. Ходили только на прессухи и рассказывали какой Гари со своими владельцами плохой  :jumping:

0

185

Брукс вообще не раз "пойман" на откровенном вранье,поэтому он ничем не лучше Эклунда.

0

186

Гомез не будет играть этот сезон . Даже не знаю что думаю по этому поводу. С одной стороны можно понять Монреаль, с другой Гомез пропустит больше года, если считать с апреля...

Думаю подкаст надо записыать на этой неделе. Тема - обсуждение команд и прогнозы или что-то в этом духе. Завтра больше инфы напишу, а сегодня всех со Старым Новым Годом  :cool:

0

187

Присоединяюсь! Со Старым Новым!  :flirt:

0

188

Я предлагаю записать подкаст в эту субботу, где мы бы обсудили восточную конференцию, кто выйдет в плей-офф, а кто нет и тд.. Особых вопросов,имо, тут  составлять не надо, гэпкик у всех перед глазами, расписание тоже есть.

0

189

1. Подкаст выйдет когда уже будут вовсю играть - думаешь будут слушать?

2. Предсказания - всегда из разряда "пальцем в небо", а предсказания на короткий сезон еще сложнее. Да и про некоторые восточные команды я смогу сказать лишь банальные фразы...

3. Возник некий идеологический момент по отношению к владельцу ресурса. Не знаю, может к субботе отойду и поучаствую...

0

190

Если мы в субботу запишем, то самое крайнее во вторник подкаст появится на сайте. С этой стороны я думаю он будет актуален, всего пройдет два-три игроковых дня.
На каких-то командах, наверное, можно больше заострить внимание, на каких-то меньше. В принципе, все-таки наверное, какие-то общие вопросы лучше составить (думаю, что завтра я тогда их подготовлю).
Чего за идеологический момент?  o.O Я сегодня на сайте особо не был, но вроде между вами никаких споров не было

0

191

Redneck,
Споров небыло и не будет. Но момент тонкий есть. Но это мои бзики, так что не обращай внимания  8-)

До субботы пройдет. надеюсь  :flag:

Насчет вопросов - решай сам. В принципе можно и без особых, а можно и с ними.

Кто еще участвует?

0

192

Пока не знаю. Завтра собираюсь звать. Но я думаю много народа не надо. Максимум чтобы было человека 3-4, а иначе мы восточную коференцию будет обсуждать кучу времени, а ведь еще в ночь  с субботы на воскресенье хоккей  :cool:

А нет, уже знаю:

SOKOL, Ottsen
Приглашаю, принять участие в подкасте

0

193

наверное нет,к сожалению.

0

194

Примерные вопросы. Вообще в таком формате обсуждения команд, я думаю они будут возникать сами собой

1. Каждая команда проведет в регулярном чемпионате всего по 48 матчей. Причем около 40 процентов матчей будет сыграно против соперников по дивизиону. Реально ли в таком формате, что из кого-то дивизиона в плей-офф попадут 4 команды?
2. Увеличится ли в укороченном сезоне количество команд претендующих на место в восьмерке.
3. Какие команды будут иметь преимущество в укороченном сезоне
4. Нужно ли было уже в  этом сезоне делать рокировку Коламбуса и Виннипега.

5. Чего нам ожидать от Вашингтона? (Был Брюс Будро, который пропагандировал атакующий хоккей. В какой-то момент клуб решил перестраиваться на другую модель. Был приглашен Хантер. Сейчас у руля команды встал Оутс. По его интервью можно предположить, что команда будет пытаться играть в более атакующий хоккей.)
6. Если будет выкуп Брызгалова летом, означает ли это, что дни Холмгрема в ФФ сочтены.
7. Увольнение Бурка. Почему сейчас и чего нам ждать от этой команды, как в плане результатов, так и в плане обменов.
8. Флорида. Сможет ли она второй раз подряд выйти в ПО.
9. Оттава. Будет ли по ходу сезона обменян кто-то из вратарей.
10. Девилс – команда загадка этого сезона?
11. Кто из команд восточной конференции лучше всего усилился за межсезонье? А кто больше всего потерял?
12. Игроки в Восточной конференции, которые больше всего могут удивить и стать открытиями?+

0

195

Хорошие вопросы. Участнегов бы набрать, а то чессгря с меня эксперт по Востоку слабый...

+1

196

Я Оттсену написал, ждем его ответа

0

197

Привет-привет! Я согласный. Вопросы бодренькие. Готов отвечать.

Макс, может, написать оперативно модератору каждой команды Востока? Пусть кратенько человек напишет нам расклад по клубу перед сезоном, а то и поучаствует в подкасте. Мне кажется, это не сложно, и с этической точки зрения верно.

Прием.

0

198

День добрый. Ник по нику.
Смогу обсудить с 9 вечера до 11. к сожалению ранее провожу девушку на поезд, а далее рабочий режим. могу просто написать ответы или(и) коротко на три строки мнение по всем 15командам, если по времени не подходит.

Отредактировано Guadana (2013-01-16 15:33:15)

0

199

Ottsen написал(а):

Привет-привет! Я согласный. Вопросы бодренькие. Готов отвечать.

Макс, может, написать оперативно модератору каждой команды Востока? Пусть кратенько человек напишет нам расклад по клубу перед сезоном, а то и поучаствует в подкасте. Мне кажется, это не сложно, и с этической точки зрения верно.

Прием.

Привет!  :flag:

15 восточных команд - это 15 участников, не считая нас с Славой. Если столько участников будет, то временные затраты будут очень большие и мы не потянем такой формат. Ориентировочно нас сейчас четверо и это самое то, если ориентироваться по прошлым подкастам.
Касательно ответов от модеров, не знаю. Все равно будут какие-то болельщики, которые будут не довольны, что условно говоря их команду считают не сильной или занизили. Особенно сейчас, когда болельщики всех 30 команд верят, что их клуб выйдет в плей-офф. Я думаю, что если подкаст получится удачным, то там уже в комментариях развернется дисскусия по командам, тема-то интересная для болельщиков всех команд.
Вот именно туда модеры или самые знающие болельщики могут написать свое виденье, тем самым объяснив положение дел в команде.

0

200

Guadana написал(а):

День добрый. Ник по нику.
Смогу обсудить с 9 вечера до 11. к сожалению ранее провожу девушку на поезд, а далее рабочий режим. могу просто написать ответы или(и) коротко на три строки мнение по всем 15командам, если по времени не подходит.

Отредактировано Guadana (Сегодня 15:33:15)

Привет!
Меня в субботу это время устраивает.

Хотелось бы узнать у всех, какие пожелания по времени.

0

201

Меня любое после 20-00 мск устраивает.

0

202

Миша, ты что думаешь про  субботу 21.00 по МСК??

0

203

МЫ как начнем обсуждение? С команд, которые заняли последние места в конфе в прошлом сезоне или будет обсуждать дивизионами?

0

204

Redneck написал(а):

МЫ как начнем обсуждение? С команд, которые заняли последние места в конфе в прошлом сезоне или будет обсуждать дивизионами?

Как скажешь  8-)

0

205

Ща буду качать видосы, чтобы уже все было подготовлено. Может еще парочку вопросов общих придумаю. Из разряда будут ли именть премущемуства на старте те команды, чьи тренеры в свое время работали со сборными? Так как они уже имеют опыт подгтовки команды в кратчайшие сроки?

0

206

Видосы накачал, уже перекодировал. Давайте со временем все-таки опеределимся. Мое предложение в субботу в 21.00.
Я так понимаю и Slavko и Guadana согласны.

2Ottsen
Миша, тебя устраивает это время?

0

207

Чутка добавил вопросов. Обсуждать будем дивизионами  8-)

1. Каждая команда проведет в регулярном чемпионате всего по 48 матчей. Причем около 40 процентов матчей будет сыграно против соперников по дивизиону. Реально ли в таком формате, что из кого-то дивизиона в плей-офф попадут 4 команды?
2. Увеличится ли в укороченном сезоне количество команд претендующих на место в восьмерке.
3. Кто из команд восточной конференции лучше всего усилился за межсезонье? А кто больше всего потерял?
4. Какие команды будут иметь преимущество в укороченном сезоне
5. Увольнение Бурка. Почему сейчас и чего нам ждать от этой команды, как в плане результатов, так и в плане обменов.
6. В Торонто вратарская позиция вызывает вопросы. В последние шесть лет она была у них одна из самых слабых в лиге. Скажется ли вратарский вопрос на результатах Торонто в этом сезоне и будет ли ими предпринята попытка для усиления этой позиции?
7. У Оттавы на старте сезона неожиданно возникли проблемы с защитой, много травмированных. Как будет решаться этот вопрос?
8. Оттава. Будет ли по ходу сезона обменян кто-то из вратарей.
9. Для Монреаля – этот сезон будет перестройкой или же команда сможет претендовать на путевку в плей-офф?
10. Сможет ли вернуться Марков на свой уровень?
11. Сможет ли Раск заменить Томаса? Или же этот вопрос не будет определяющим для Бостона в регулярном чемпионате?
12. Первые два центра Баффало это Энис и Ходжсон. В связи с этим, не возникнут ли у Баффало ведь оба игрока еще «зеленые» плюс у них небольшие габариты?
13. Девилс – команда загадка этого сезона?
14. С уходом Сикоры, Паризе и Поникоровского Девилс потеряли 59 заброшенных шайб, если смотреть на прошлый сезон. Как эти потери будут компенсированы?
15. Как впишется Нэш в Рейнджерс? И не будет ли после приобретения Неша у Рейнджерс проблемы с ботом лайнс.
16. Таварес с каждым годом выглядит все лучше и лучше. Сможет ли он затащить Айлендерс в плей-офф?
17. Чего ожидать от Брызгалова во втором его сезона в ФФ? Сможет ли он показать игру того уровня, что показывал в Финиксе. Цифры будут другие, так как у команд разные системы игры, а если говорить именно про уровень? Может ему нахватает такого наставника как Шон Бурк?
18. Если будет выкуп Брызгалова летом, означает ли это, что дни Холмгрема в ФФ сочтены.
19. Каролина – самая сильная команда Юго-Восточного дивизиона в этом сезоне? Чего ждать от Семина?
20. Нужно ли было уже в  этом сезоне делать рокировку Коламбуса и Виннипега.
21. Впишется ли Йокинен в игру Джетс и подходит ли он в качестве подносчика снарядов для Кейна?
22. Линдбак – это решение вратарской проблемы Тампы?
23. Сможет ли Флорида повторить свой прошлогодний успех?
24. Чего нам ожидать от Вашингтона? (Был Брюс Будро, который пропагандировал атакующий хоккей. В какой-то момент клуб решил перестраиваться на другую модель. Был приглашен Хантер. Сейчас у руля команды встал Оутс. По его интервью можно предположить, что команда будет пытаться играть в более атакующий хоккей.)
25. 12. Игроки в Восточной конференции, которые больше всего могут удивить и стать открытиями?

0

208

И еще один вопрос. Изменилась ли диспозиция дивизионов в восточной конференции? Теперь Северо-Восток самый слабый, а не Юго-Восток?

0

209

Ой, такие вопросы прям, что у меня на все будет один ответ - НЕ ЗНАЮ  :crazyfun:

0

210

Миша согласен на звтра на 21.00 мск.  :cool:  8-)
Поэтому завтра в 21.00 записываем подкаст. Кстати ряд вопросов взял вот остюда

0

Вы здесь » lockout » Новый форум » lockout