Gonch,
Да-да, я "не прав", "не понимаю", "однобок", "не те твиттеры читаю". Ничего нового.Скажем дружно: "Очень нужно!" ©
Присоединюсь к товарищу.
lockout |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » lockout » Новый форум » lockout
Gonch,
Да-да, я "не прав", "не понимаю", "однобок", "не те твиттеры читаю". Ничего нового.Скажем дружно: "Очень нужно!" ©
Присоединюсь к товарищу.
Кто больше сделал для спасения сезона? (1203)
49%
Дон Фер (587)
52%
Гэри Бэттман (616)
с нчл.ру
Да какая теперь разница - впереди 10 лет хоккея
хотя вот тут http://www.nypost.com/p/sports/more_spo … Yf8TE7AM0L
преданный НХЛПА партайгеноссе пишет, что последнюю большую проблему в виде кепки на следующий сезон решали Доан с Бетманом...
И это что ж получается... компенсации и прочую лабуду порешал Кросби со своим Пингвошефом, кепку Доан с Бетманом... а Фер что?.. только мемки с емейлами слал да сочинял десертификацию?
Вообще такое ощущение, что учтя "опыт Гуденоу" Фер и ко раньше декабря не собирались вообще серьезно говорить. Ходили только на прессухи и рассказывали какой Гари со своими владельцами плохой
Брукс вообще не раз "пойман" на откровенном вранье,поэтому он ничем не лучше Эклунда.
Гомез не будет играть этот сезон . Даже не знаю что думаю по этому поводу. С одной стороны можно понять Монреаль, с другой Гомез пропустит больше года, если считать с апреля...
Думаю подкаст надо записыать на этой неделе. Тема - обсуждение команд и прогнозы или что-то в этом духе. Завтра больше инфы напишу, а сегодня всех со Старым Новым Годом
Присоединяюсь! Со Старым Новым!
Я предлагаю записать подкаст в эту субботу, где мы бы обсудили восточную конференцию, кто выйдет в плей-офф, а кто нет и тд.. Особых вопросов,имо, тут составлять не надо, гэпкик у всех перед глазами, расписание тоже есть.
1. Подкаст выйдет когда уже будут вовсю играть - думаешь будут слушать?
2. Предсказания - всегда из разряда "пальцем в небо", а предсказания на короткий сезон еще сложнее. Да и про некоторые восточные команды я смогу сказать лишь банальные фразы...
3. Возник некий идеологический момент по отношению к владельцу ресурса. Не знаю, может к субботе отойду и поучаствую...
Если мы в субботу запишем, то самое крайнее во вторник подкаст появится на сайте. С этой стороны я думаю он будет актуален, всего пройдет два-три игроковых дня.
На каких-то командах, наверное, можно больше заострить внимание, на каких-то меньше. В принципе, все-таки наверное, какие-то общие вопросы лучше составить (думаю, что завтра я тогда их подготовлю).
Чего за идеологический момент? Я сегодня на сайте особо не был, но вроде между вами никаких споров не было
Redneck,
Споров небыло и не будет. Но момент тонкий есть. Но это мои бзики, так что не обращай внимания
До субботы пройдет. надеюсь
Насчет вопросов - решай сам. В принципе можно и без особых, а можно и с ними.
Кто еще участвует?
Пока не знаю. Завтра собираюсь звать. Но я думаю много народа не надо. Максимум чтобы было человека 3-4, а иначе мы восточную коференцию будет обсуждать кучу времени, а ведь еще в ночь с субботы на воскресенье хоккей
А нет, уже знаю:
SOKOL, Ottsen
Приглашаю, принять участие в подкасте
наверное нет,к сожалению.
Примерные вопросы. Вообще в таком формате обсуждения команд, я думаю они будут возникать сами собой
1. Каждая команда проведет в регулярном чемпионате всего по 48 матчей. Причем около 40 процентов матчей будет сыграно против соперников по дивизиону. Реально ли в таком формате, что из кого-то дивизиона в плей-офф попадут 4 команды?
2. Увеличится ли в укороченном сезоне количество команд претендующих на место в восьмерке.
3. Какие команды будут иметь преимущество в укороченном сезоне
4. Нужно ли было уже в этом сезоне делать рокировку Коламбуса и Виннипега.
5. Чего нам ожидать от Вашингтона? (Был Брюс Будро, который пропагандировал атакующий хоккей. В какой-то момент клуб решил перестраиваться на другую модель. Был приглашен Хантер. Сейчас у руля команды встал Оутс. По его интервью можно предположить, что команда будет пытаться играть в более атакующий хоккей.)
6. Если будет выкуп Брызгалова летом, означает ли это, что дни Холмгрема в ФФ сочтены.
7. Увольнение Бурка. Почему сейчас и чего нам ждать от этой команды, как в плане результатов, так и в плане обменов.
8. Флорида. Сможет ли она второй раз подряд выйти в ПО.
9. Оттава. Будет ли по ходу сезона обменян кто-то из вратарей.
10. Девилс – команда загадка этого сезона?
11. Кто из команд восточной конференции лучше всего усилился за межсезонье? А кто больше всего потерял?
12. Игроки в Восточной конференции, которые больше всего могут удивить и стать открытиями?+
Хорошие вопросы. Участнегов бы набрать, а то чессгря с меня эксперт по Востоку слабый...
Я Оттсену написал, ждем его ответа
Привет-привет! Я согласный. Вопросы бодренькие. Готов отвечать.
Макс, может, написать оперативно модератору каждой команды Востока? Пусть кратенько человек напишет нам расклад по клубу перед сезоном, а то и поучаствует в подкасте. Мне кажется, это не сложно, и с этической точки зрения верно.
Прием.
День добрый. Ник по нику.
Смогу обсудить с 9 вечера до 11. к сожалению ранее провожу девушку на поезд, а далее рабочий режим. могу просто написать ответы или(и) коротко на три строки мнение по всем 15командам, если по времени не подходит.
Отредактировано Guadana (2013-01-16 15:33:15)
Привет-привет! Я согласный. Вопросы бодренькие. Готов отвечать.
Макс, может, написать оперативно модератору каждой команды Востока? Пусть кратенько человек напишет нам расклад по клубу перед сезоном, а то и поучаствует в подкасте. Мне кажется, это не сложно, и с этической точки зрения верно.
Прием.
Привет!
15 восточных команд - это 15 участников, не считая нас с Славой. Если столько участников будет, то временные затраты будут очень большие и мы не потянем такой формат. Ориентировочно нас сейчас четверо и это самое то, если ориентироваться по прошлым подкастам.
Касательно ответов от модеров, не знаю. Все равно будут какие-то болельщики, которые будут не довольны, что условно говоря их команду считают не сильной или занизили. Особенно сейчас, когда болельщики всех 30 команд верят, что их клуб выйдет в плей-офф. Я думаю, что если подкаст получится удачным, то там уже в комментариях развернется дисскусия по командам, тема-то интересная для болельщиков всех команд.
Вот именно туда модеры или самые знающие болельщики могут написать свое виденье, тем самым объяснив положение дел в команде.
День добрый. Ник по нику.
Смогу обсудить с 9 вечера до 11. к сожалению ранее провожу девушку на поезд, а далее рабочий режим. могу просто написать ответы или(и) коротко на три строки мнение по всем 15командам, если по времени не подходит.Отредактировано Guadana (Сегодня 15:33:15)
Привет!
Меня в субботу это время устраивает.
Хотелось бы узнать у всех, какие пожелания по времени.
Меня любое после 20-00 мск устраивает.
Миша, ты что думаешь про субботу 21.00 по МСК??
МЫ как начнем обсуждение? С команд, которые заняли последние места в конфе в прошлом сезоне или будет обсуждать дивизионами?
МЫ как начнем обсуждение? С команд, которые заняли последние места в конфе в прошлом сезоне или будет обсуждать дивизионами?
Как скажешь
Ща буду качать видосы, чтобы уже все было подготовлено. Может еще парочку вопросов общих придумаю. Из разряда будут ли именть премущемуства на старте те команды, чьи тренеры в свое время работали со сборными? Так как они уже имеют опыт подгтовки команды в кратчайшие сроки?
Видосы накачал, уже перекодировал. Давайте со временем все-таки опеределимся. Мое предложение в субботу в 21.00.
Я так понимаю и Slavko и Guadana согласны.
2Ottsen
Миша, тебя устраивает это время?
Чутка добавил вопросов. Обсуждать будем дивизионами
1. Каждая команда проведет в регулярном чемпионате всего по 48 матчей. Причем около 40 процентов матчей будет сыграно против соперников по дивизиону. Реально ли в таком формате, что из кого-то дивизиона в плей-офф попадут 4 команды?
2. Увеличится ли в укороченном сезоне количество команд претендующих на место в восьмерке.
3. Кто из команд восточной конференции лучше всего усилился за межсезонье? А кто больше всего потерял?
4. Какие команды будут иметь преимущество в укороченном сезоне
5. Увольнение Бурка. Почему сейчас и чего нам ждать от этой команды, как в плане результатов, так и в плане обменов.
6. В Торонто вратарская позиция вызывает вопросы. В последние шесть лет она была у них одна из самых слабых в лиге. Скажется ли вратарский вопрос на результатах Торонто в этом сезоне и будет ли ими предпринята попытка для усиления этой позиции?
7. У Оттавы на старте сезона неожиданно возникли проблемы с защитой, много травмированных. Как будет решаться этот вопрос?
8. Оттава. Будет ли по ходу сезона обменян кто-то из вратарей.
9. Для Монреаля – этот сезон будет перестройкой или же команда сможет претендовать на путевку в плей-офф?
10. Сможет ли вернуться Марков на свой уровень?
11. Сможет ли Раск заменить Томаса? Или же этот вопрос не будет определяющим для Бостона в регулярном чемпионате?
12. Первые два центра Баффало это Энис и Ходжсон. В связи с этим, не возникнут ли у Баффало ведь оба игрока еще «зеленые» плюс у них небольшие габариты?
13. Девилс – команда загадка этого сезона?
14. С уходом Сикоры, Паризе и Поникоровского Девилс потеряли 59 заброшенных шайб, если смотреть на прошлый сезон. Как эти потери будут компенсированы?
15. Как впишется Нэш в Рейнджерс? И не будет ли после приобретения Неша у Рейнджерс проблемы с ботом лайнс.
16. Таварес с каждым годом выглядит все лучше и лучше. Сможет ли он затащить Айлендерс в плей-офф?
17. Чего ожидать от Брызгалова во втором его сезона в ФФ? Сможет ли он показать игру того уровня, что показывал в Финиксе. Цифры будут другие, так как у команд разные системы игры, а если говорить именно про уровень? Может ему нахватает такого наставника как Шон Бурк?
18. Если будет выкуп Брызгалова летом, означает ли это, что дни Холмгрема в ФФ сочтены.
19. Каролина – самая сильная команда Юго-Восточного дивизиона в этом сезоне? Чего ждать от Семина?
20. Нужно ли было уже в этом сезоне делать рокировку Коламбуса и Виннипега.
21. Впишется ли Йокинен в игру Джетс и подходит ли он в качестве подносчика снарядов для Кейна?
22. Линдбак – это решение вратарской проблемы Тампы?
23. Сможет ли Флорида повторить свой прошлогодний успех?
24. Чего нам ожидать от Вашингтона? (Был Брюс Будро, который пропагандировал атакующий хоккей. В какой-то момент клуб решил перестраиваться на другую модель. Был приглашен Хантер. Сейчас у руля команды встал Оутс. По его интервью можно предположить, что команда будет пытаться играть в более атакующий хоккей.)
25. 12. Игроки в Восточной конференции, которые больше всего могут удивить и стать открытиями?
И еще один вопрос. Изменилась ли диспозиция дивизионов в восточной конференции? Теперь Северо-Восток самый слабый, а не Юго-Восток?
Ой, такие вопросы прям, что у меня на все будет один ответ - НЕ ЗНАЮ
Миша согласен на звтра на 21.00 мск.
Поэтому завтра в 21.00 записываем подкаст. Кстати ряд вопросов взял вот остюда
Вы здесь » lockout » Новый форум » lockout