lockout

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lockout » Новый форум » lockout

lockout

Сообщений 151 страница 180 из 387

151

NHLPA in conference call to discuss NHL's latest offer.

0

152

Redneck написал(а):

Implementation of a weighted Draft Lottery in which all non-Playoff teams compete
for opportunity to choose first overall in the annual Draft.

Похоже теперь не все Эдмонтону первые пиуи брать  8-)

Подробности предложения от лиги http://espn.go.com/blog/nhl/post/_/id/2 … 7-proposal

Не думаю, что Фер согласится на него. Чего-нибудь в нем они все-таки изменят, но до 10 числа думаю придут к соглашению

Система драфта вообще была правильная: получи лучшего и играй хорошо. Но у Нефтяников какойото уже вкус выработался)) Не знаю, я пока неготов оценить это предложение.

По СВА согласен - какой смысл Фэ соглашаться сегодня, если есть еще примерно 12 дней до дедлайна и можно поиграть на нервах.
Даже не будем брать далеко... до возможной подачи на десертификацию еще 4 дня и полюбому они их используют. Вдруг Лига дрогнет и еще накинет.... так что, скорее всего пьем шампань и празднуем НГ)

0

153

Creation of "interview period" for Unrestricted Free Agents.  как вы это понимаете

0

154

SOKOL написал(а):

Creation of "interview period" for Unrestricted Free Agents.  как вы это понимаете

С 1го по 10 июля можно будет побазарить со всеми не боясь санкций. Как перед драфтом) с 10го уже заключать.

0

155

Это нормально.А маркет с 10го?

0

156

SOKOL написал(а):

Это нормально.А маркет с 10го?

Да.

0

157

чойта кроме троллей наша статья никого не привлекла.. Пока, по крайней мере...  o.O

0

158

Slavko написал(а):

чойта кроме троллей наша статья никого не привлекла.. Пока, по крайней мере...

Дамс  :| Да и просмотров не очень много.
Может пользователи не готовы к такому формату, объему. А может им нечего сказать. Ведь по большому счету вопросы о страшилках или о последствиях для ряда пользователей темный лес. Максимум они могли бы на первый, второй вопрос что-то написать. Может стоило эти вопросы вынести в самое начало, где мы говорим, что их мнение нам интересно.

Плюс, если говорить маркетинговым языком, то время выхода продукта не самое удачное. Остается пару дней до праздников, активность на сайте и в тех же новостях сейчас не очень большая. На это влияют, как праздники, так и сам локаут.

0

159

Угу.  Скорее всего все факторы сошлись разом  8-)

Ну ничо. Ща зальем енто дело, а там глядишь и сезон подоспеет  :idea:

0

160

Slavko написал(а):

Угу.  Скорее всего все факторы сошлись разом  

Ну ничо. Ща зальем енто дело, а там глядишь и сезон подоспеет

Полностью согласен. Новый год, перегруженный формат плюс выпуск статьи совпал с появлением последнего предложения лиги.

0

161

Всех с Новым Годом! :flag:

Как вам такое
Talked to NHL team executive this morning who was furious. He was raging that Bettman refuses to consult or update teams on negotiations.
NHL team executive said all they get are skeleton memos from NHL-NY with no real info. He said he's getting all his info from his players.

Понятно, что Уолш, есть Уолш, тем не менее весьма похоже на правду.  Something is rotten in the state of Denmark.

0

162

Пусть та фурия напишет Санте, что дядя Гарри ему мало внимания уделяет.

Хоккей в январе будет. Иначе репутация Гарри и Дона упадет ниже плинтуса навеки. Пейте, закусывайте и не читайте к обеду Уолша.

Deb гарантирует.

С НОВЫМ ГОДОМ!
   :flirt:

0

163

Присоединяюсь к поздравлениям  8-)
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Хоккей в январе будет
Deb гарантирует.

:cool:  Подписываюсь

0

164

Независимо от того, будет ли спасен недосезон или нет, кто в конечном итоге  (клубы или игроки) окажется в выигрыше/проигрыше по новому СВА сейчас уже смело можно утверждать, что в противостоянии Фер-Беттмэн, проиграл Беттмэн.

0

165

Gonch написал(а):

Независимо от того, будет ли спасен недосезон или нет, кто в конечном итоге  (клубы или игроки) окажется в выигрыше/проигрыше по новому СВА сейчас уже смело можно утверждать, что в противостоянии Фер-Беттмэн, проиграл Беттмэн.

:D

0

166

Gonch написал(а):

Аплодирую стоя  :cool: 

Надо было быть до конца честным и написать: "если сезон будет - Бетман проиграл"

:crazyfun: :crazyfun:  :crazyfun:

0

167

То, где сейчас находятся стороны можно было достигнуть и без потери половины сезона.

0

168

Gonch написал(а):

То, где сейчас находятся стороны можно было достигнуть и без потери половины сезона.

Расскажи это мусье Фе, который в реальные переговоры включился в декабре и то под давлением игроков, а до этого занимался непойми чем.

0

169

Slavko написал(а):

Расскажи это мусье Фе, который в реальные переговоры включился в декабре и то под давлением игроков, а до этого занимался непойми чем.

Слав, ты Фера с Беттмэном случаем не попутал...  8-)
Фер всегда был стабилен и последователен в переговорах, ни разу не уклонился, не вскакивал из кресла через десять минут после начала, не ставил ультиматумов, не обозначал холмов смерти и всё такое прочее. Кто автор переговорных пауз? Ты ничего не попутал? Или ты считаешь, что Дон должен был всерьез обсуждать первое или второе одинаково идиотские предложения лиги?

0

170

Нет, я ничего не попутал.

Чесно говоря я устал каждый раз писать одно и то же, но специально для тебя еще раз, очень коротко.

Оба босса гнали идиотию до 16го октября. Тогда ибо Гари предложил полный сезон и гарантированные контракты, а Фер только идиотию.

Видя, что Феру все ПО, Гаррич объявил двухнедельные мораторий на переговоры с лозунгом "вы там разберитесь между собой, а потом к нам". И через пару дней Фер начал реальные переговоры на 80% повторив предложение, которое могло спасти полный сезон.

Все что было дальше - перетягивание каната. Если Фер даже шагу не ступил, чтоб спасти полный сезон - Лига тоже решила, что спешить некуда.

Ну и самое главное. Если заключится СВА, а он, и я это еще раз гарантирую, заключится до 15го января, я не буду называть кого-то победившим или проигравшим. Проигравших там не может быть по определению. Проигравшие будут если сезон будет потерян.

А вот твое желание назначить проигравшего, как факт, плюс еще до подписания СВА, когда не ясны окончательные положения - кагбэ намекает.

Независимо, кто в конечном итоге  (клубы или игроки) окажется в выигрыше/проигрыше по новому СВА - проиграл Беттмэн

А вот после этого шедевра я абсолютно уверен, что в досрочной победе Фера ты абсолютно неуверен. Но могу списать это на праздники.

0

171

Slavko
Теперь вижу, что ты меня где-то не понял. Речь не идет о подведении итогов и определении победителей как таковых. СВА ещё не подписан. Смысл написанного мною в ином. Но сначала вернемся к переговорам.
Исходные позиции. Игроков устраивает старый СВА, владельцев - нет. Кто должен выступить с предложением? Ответ очевиден. Первые два предложения лиги никто всерьез не воспринимал. там обсуждать было нечего. С этим тоже всё предельно понятно. В октябре лига сделала первый разумный шаг, собственно с него и начался переговорный процесс. Профсоюз ответил адекватно.  Далее переговоры двигались абсолютно симметрично, чем серьезнее становился Беттмэн, тем серьезнее подключался к переговорам Фер. Или не так? При этом заметь все паузы в переговорах инициировала и  регулировала сторона Беттмэна. Происходило это в соответствии с планом и тактическими заготовками Гарри. Каждый ход владельцев, теперь это отчетливо просматривается, нес в себе ультимативный подтекст и делался так, чтобы с одной стороны, давление на Фера со стороны игроков постоянно нарастало, с другой, Дональд должен был находиться в цейтноте.
Далее. Ты ошибочно представляешь, что Фер должен был спасать сезон. Нет такой задачки у Фера и никогда не было. Организацией сезона занимается лига, миссия Фера - отстаивать интересы игроков, собственно хоккей для него вторичен. Это объективно. Поэтому ожидать от него мер по спасению сезона дело бесполезное.
Теперь главное, что я имел ввиду, говоря о проигрыше Беттмэна, подчеркиваю не о выигрыше Дональда. Во-первых,  тактические ухищрения Беттмэна не сработали. Перераспределение HRR и ограничение срока контрактов были предопределены, для этого не обязательно было терять половину сезона. в остальном особых успехов у лиги не просматривается. Во-вторых, несмотря на жесткие баталии и значительные финансовые потери с обеих сторон, одна из главных проблем, если не главная, остается не решенной. Финансово слабые франшизы остались практически при тех же незащищенных интересах, как и прежде.
В-третьих, с помощью Беттмэна Фер показал игрокам, эффективный путь защиты интересов. Для этого у них должны быть две составляющие, единство и грамотный менеджмент. Уточняю, речь не идет о том, чтобы урвать у лиги  кусок побольше, имеется ввиду исключительно защита прав и интересов плееров. В-четвертых, Беттмэн практически лишился поддержки владельцев. Предполагаю, что информация об этом будет постепенно просачиваться в СМИ. в общем вывод таков - Беттмэн проиграл лично, при этом я не говорю, что проиграли владельцы или лига. Вот собственно, что я хотел сказать.

0

172

Gonch,
Извини, но количество демагогии из под твоего пера просто зашкаливает.

На первое серьезное предложение Гарри (полный сезон +211 млн. make whole) Фер ответил старыми сказками о неприятии кепки вообще, налоге на роскошь и прочей белибердой. Подними архивы И только спустя две недели после нажима Кросби он повторил предложение Гари, только make whole затребовал 400 млн.

Перераспределение HRR и ограничение срока контрактов были предопределены

Перераспределение полюбому было предопредено, это безусловно так. Только если не жонглировать этим фактом, то во-первых Фер не собирался уступать 7%, а во-вторых когда стало понятно что 7% придется уступить он предложил хитрую схему где 50 на 50 наступало через 7 лет действия СВА (в новом СВА ожидается, что реальные 50 на 50 наступят через 4 сезона, когда закончатся все компенсации). И даже сейчас идет тяжба на счет как быть с потолками. Так что не надо говорить, что все было предопределено.

в остальном особых успехов у лиги не просматривается.

А какие они должны быть?.. Главный вопрос был прикрутить и на 2-3 года придержать кепку. Он решен. Сейчас борьба идет за правило, которое не позволит ее, кепку, обманывать.
Ограничение контрактов по длительности будет только бонусом. Я думаю Бэтман еще может годик накинуть - кепку уже не обмануть.

Финансово слабые франшизы остались практически при тех же незащищенных интересах, как и прежде.

Ну как же, как же... Revenue sharing будет минимум 200 млн, (причем самые богатые сюда больше всех кинут деньжат), а значит если делить на все 20 бедных команд поровну, то выйдет по 10 млн. на брата. Но т.к. не у всех убытки радикальные, то скажем какой-нибудь Миннесоте или Калгари дадут по 5 млн, а Коламбусу и Финиксу по 15, или даже больше.

Деньги от рекламы и телевидения делятся поровну вне зависимости сколько раз команду показывают по ТВ. Вот скажем платит NBC каждый год 200 млн - то тот же Финикс, хоть его и показывают 4 раза за сезон, получает с контракта столько же, сколько Бостон, транслируемый 4-5 раз в месяц.

Скоро будет контракт с канадскими медиа, и снова эти очччень немалые деньги поделятся поровну, и даже бедные поднимутся на этих деньгах

Ну и ты не представляешь, сколько Бетман делает для самых убыточных клубов. Не представляешь сколько труда он вложил в ситуацию с Финиксом (неважно как она закончится), сколько труда вложено в пересмотр арендных договоров арен на которых играют Нэшвилл и Коламбус. Наверное если б не усилия Бэтмана в этом направлении Нэшвилл уехал в Виннипег еще раньше Атланты.

Уже сейчас у самых бедных клубов прямые поступления от Лиги составляют бОльшую часть бюджета. Но извините меня, заполняемость арены и продажа атрибутики это уже головная боль местного менеджмента.

Из этого следующее - Бетман не пряник, чтоб всем нравится. Недовольные всегда будут. Если б недовольных было много - коммишем уже был бы Дональд. Гари профессионал с большой буквы и свои деньги отрабатывает. Тот же Дейли по сравнению с ним просто клован. Если Гарри уйдет/уйдут то только в связи с возрастом.

Читать что Бэтман проиграл - смешно до коликов. Когда прочитал утром тот первый пост про проигрыш - катался под столом.
Может быть Гари выиграет чуть меньше чем мог бы, но по основным вопросам он свое возьмет.

Что до потерь, то игроки реально потеряли. Полсезона карьеры и деньги за нее. Лига же получала деньги по большинству спонсорских контрактов в полном объеме при этом не неся расходов. Плюс, как уже говорилось, скоро будут содраны деньги с кандаских бродкастеров, возможно будет расширение самой Лиги. а это минимум 500 млн. на ровном месте.

Даже общественное мнение сейчас полностью на стороне Лиги - все понимают что хоккея нет изза упертости Фера. И только Уолш одиноко воет на луну и строит из себя д’Артаньяна Донкихотовича.

Пример эффективности игрокам показал Гуденоу, которы про...прозевал сезон и был бит. Больно. Возможно даже ногами. Заслуга Фера будет только одна - не повторить его ошибку и взять лучшее предложение из возможного.

0

173

Slavko
Я мог бы доходчиво показать насколько ты примитивен и однобок в суждениях, но как-то не хочется тратить время на бесполезные дискуссии и тем более опускаться до оскорблений.
Желательно впредь избегать прямого общения.

0

174

Gonch,
Да-да, я "не прав", "не понимаю", "однобок", "не те твиттеры читаю". Ничего нового.

Желательно впредь избегать прямого общения.

Скажем дружно: "Очень нужно!" ©

0

175

Надо будет подкаст мочить.
На работе потрачу великолепный картридж от принтера на распечатку нового соглашения  :crazyfun:

0

176

Slavko написал(а):

Deb гарантирует.

С доставкой на дом!  :jumping:  Как гриццо: получите и распишитесь  :writing:

Redneck написал(а):

На работе потрачу великолепный картридж от принтера на распечатку нового соглашения  :crazyfun:

И каждую страничечку в рамочку  :crazy:

+1

177

Slavko написал(а):

С доставкой на дом!    Как гриццо: получите и распишитесь 

:cool:
Deb я в тебе не сомневался
Как там в фильме драйв герой говорил: наживили, закинули, выловили.

И каждую страничечку в рамочку

Меня тогда уволят  8-)

0

178

Да, кстати, насчет подкаста... я думаю есть смысл дождаться официального текста, немного его изучить и писать. Хотя конечно тут варианты есть.

Ну и если пригласите - поучаствую  :flag:

0

179

Приглашаю.  8-)
Полностью согласен, что вначале неплохо было бы почитать о чем они там договорились.
А после можно и еще один подкаст сделать, пробежаться по командам и дать свои прогнозу хотя бы на регулярку

+2

180

Redneck написал(а):

А после можно и еще один подкаст сделать, пробежаться по командам и дать свои прогнозу хотя бы на регулярку

Можно. Хотя 4-5 мнений по 30 командам - очень много времени  :jumping:

0

Вы здесь » lockout » Новый форум » lockout