Ну, если б не дюжина интересных мне людей, то я б давно бросил енто падуче-висячее поделие в пользу хфбоардс
lockout
Сообщений 271 страница 300 из 387
Поделиться2722013-01-24 01:53:59
ну так нхлру более нечем, как интересным общением на русском, держать не может. любая информация даже на нхлкоме по-ценнее и оперативнее. речь о сайте.
а форум. вопрос, в какую сторону он движется?
Поделиться2732013-01-26 22:18:28
с сайтом опять чего-то. Каждая страничка открывается чуть ли не по минуте.....
Поделиться2742013-01-27 12:58:43
это вообще переходит всяческие границы. сейчас середина дня, а страница загружается 40 секунд...
Поделиться2752013-01-27 21:15:37
Это уже задолбало.не работает...
Поделиться2762013-01-28 16:21:16
сейчас полный ноль. в общем буду вострить лыжи оттуда
Поделиться2772013-01-28 17:15:40
Нет слов...куда лыжи вострить то?
Поделиться2782013-01-28 17:43:36
Нет слов...куда лыжи вострить то?
Выше уже писали - хфбоардс, твиттер, что-то другое.
Я вот подожду разрешения ситуации с Финиксом, а там будет видно. Может через полгода мне вообще НХЛ будет не интересной...
Поделиться2792013-01-28 18:01:00
Н знаю, подожду, наверное, еще недельку, может все-таки сайт "оживет", вернется хотя бы к тому состоянию, когда он функционировал более-менее без косяков и вис только от большого количества пользователй.
В рунете, по сути, альтернативы нхл.ру вообще нет
Поделиться2802013-01-28 18:01:16
не говорю по английски,хотя HF самый лучший по мне вариант.а что с твиттером?
Поделиться2812013-01-28 18:13:38
Не знаю, подожду, наверное, еще недельку
Не, дело не в этом. Я могу ждать сколько надо - главное чтоб прогресс был виден. А не пустые обещание щястья и светлого будещего.
А постановка вопроса в виде: "скажи спасибо и за это" - не для меня.
Поделиться2822013-01-28 18:15:04
Списывался сейчас с VV. Он написал, что с сайтом происходит беда, меняет поддержку в авральном режими. Я так понял он нанял нового технаря. По его словам самое страшное позади.
Поделиться2832013-01-28 18:20:11
Поддержку надо было менять очень давно.О замене я слышу несколько лет.у меня были идеи и куча времени поработать и на нчл.ру,не вышло.
Поделиться2842013-01-28 19:24:59
В рунете, по сути, альтернативы нхл.ру вообще нет
На главной странице ничего эксклюзивного нету. Остается форум и горстка людей на нем. Ах да, еще громки домен. Но все это довольно легко решаемо.
Списывался сейчас с VV. Он написал, что с сайтом происходит беда, меняет поддержку в авральном режими. Я так понял он нанял нового технаря. По его словам самое страшное позади.
Хочется верить
Поделиться2852013-01-28 19:48:32
На главной странице ничего эксклюзивного нету
А подкасты
Поделиться2862013-01-28 20:44:31
На главной странице ничего эксклюзивного нету
А подкасты
На главной странице нет даже намека на Подкасты (проверял поиском на странице ) да и сделаны они твоими усилиями, а не владельцами НХЛ.ру
Поделиться2872013-01-28 22:35:37
Slavko.Владелец один вообщн-то.
Поделиться2882013-01-28 22:53:30
Slavko.Владелец один вообщн-то.
Я далек от этого. В дворянское общество не вхож
Поделиться2892013-01-28 23:52:08
Ну, пока форум бегает шустро. Посмотрим чо будет под нагрузками
Отредактировано Slavko (2013-01-29 00:25:12)
Поделиться2902013-01-29 01:01:36
Ну, пока форум бегает шустро. Посмотрим чо будет под нагрузками
Отредактировано Slavko (Сегодня 00:25:12)
интересно, что если набрать просто nhl.ru то ничего не откроется и будет показана ошибка, а если набрать wwwnhl.ru то все будет ок
Поделиться2912013-01-29 19:35:56
Чего-то как-то сообщения не понятно работают. У меня раньше все новые сообщения были на первой странице, вверху. Теперь на последней, даже, если я в настройках опции поменяю. А когда отправляешь сообщение, то тебя выкидывает на первую страницу.
Поделиться2922013-01-29 21:28:23
У меня вседа были новые в конце. Я так привык. Глюков нет.
Пофиксят, наверняка со временем.
Поделиться2932013-10-20 18:36:15
Вот вопросы. Можно в принципе еще придумать. Если у кого есть какие-то интересные вопросы/темы то пишите:
Предлагаю начать обсуждение с Восточной Конференции, а именно с дивизиона Метрополитен.
1) Итак Господа, после того, как этим летом были сформированы новые дивизионы изрядное количество специалистов, а также болельщиков полагали, что Метрополитен будет одним из сильнейших, если не самым сильным дивизионом в этом сезоне. Однако на старте этого регулярного чемпионата большинство команд этого дивизиона откровенно забуксовали. У каждой из них свои причины, с чем вы связываете такой провальный старт Филадельфии?
2) Я не понимаю, объясните мне, почему Лавиоллета нельзя было уволить летом?
3) Вроде, как с Крейгом Беруби, который встал у руля вместо Лави подписали сразу двухлетний контракт. Вообще оправданно ли человеку, который еще ничего не показал в качестве главного тренера НХЛ сразу давать контракт на два года? И имеет ли смысл назначать главным тренером человека, который был помощником старого главного тренера? Ведь получается, что в течении нескольких лет он был частью этой системы, системы, которая вследствие каких-то причин перестала работать? Обычно, когда приходит новый тренер у команды происходит встряска, моральный подъем, а тут ничего такого особо не видно. Филадельфия, как не понятно во что играла на старте этого сезона, так и продолжает примерно в таком же духе проводить матчи?
4) Вообще видите ли вы будущее у Беруби в НХЛ в качестве главного тренера? Чему он может научить за исключением того, как ушатать человека с одного удара или даже взглядом?
5) По слухам это именно игроки слили Лавиолета. Решение о его увольнении принял Снайдер, Холмгрена поставили перед фактом. Холмгрен, конечно, много ерунды наделал в последние сезоны. Но ведь это тоже не дело, когда в твои дела вмешиваются (Лавиолет, Брызгалов. И там и там Холмгрен, по сути, был поставлен перед фактом) . Как в таких условиях можно работать и добиваться результата? В ситуации, когда игроки сливают тренера должен ли генеральный менеджер идти на поводу у игроков, либо же поддерживать тренера и попытаться погасить конфликт/дать понять игрокам кто здесь главный, совершим обмен одного из недовольных?
6) Будет ли снят Холмгрен с должности ГМ эти летом?
7) С чем связан не самый удачный старт Вашингтона? ПП у команды очень хорошее, а вот игра в равных составах оставляет ряд вопросов? Команда играет под нагрузками или же можно говорить, что команды Оутса медленно вкатываются в сезон?
8) Коламбус навел шороху в концовке прошлого регулярного чемпионата. Лишь чуть-чуть команде из Огайо не хватило для выхода в плей-офф. Как оцениваете их старт в этом сезоне? В связи с тем, что в дивизионе Метрополитен сейчас разброд и шатания, считаете ли, что шансы Коламбуса на плей-офф возрасли?
9) Ожидали ли вы такого провального старта от Дэвилз?
10) Все-таки в предсезонке команда показывала неплохие результаты, в межсезонье были приобретены ряд хороших игроков, или же по предсезонке нельзя делать никаких выводов о старте команды в регулярном чемпионате?
11) Ковальчук теперь выступает в КХЛ, лично для вас стало ли заметно его отсутствие в НХЛ или свято место пусто не бывает и молодые звезды уже заняли его место?
12) Кто из тренеров будет уволен следующим? Если попытаться угадать, то, сколько всего по ходу этого сезона главных тренеров лишаться своей должности? (Тут можно поговорить про Флориду, Миннесоту, Баффало и тд.)
13) Одно из изменений, произошедших перед стартом этого сезона это уменьшение вратарских щитков, а также увеличение зоны за воротами. По прошествии месяца можно ли сказать, что это решение приносит какие-то плоды/повлияло на увеличение результативности в лиге?
14) Гибридный проброс, как он вам? Действительно ли он поможет сократить количество травм в лиге? Уменьшает ли он атакующий потенциал команд?
15) Говоря о травмах, после каждого игрового дня приходят, словно сводки с боев: этого унесли на носилках, у этого сотрясение, этот выбыл на неопределенный срок. Такое чувство, что несмотря на все предпринимаемые меры по сокращению количества травм, их становиться только больше. Вот уже идут разговоры о запрете драк, дескать опасное это дело. В связи с этим хотелось бы узнать, как вы относитесь к этой инициативе? Не приведет ли запрет на драки, вызванный желанием сократить травмы, лишь к увеличению этих самых травм, когда ряд игроков почувствуют безнаказанность и будут проводить все более и более жесткие силовые приемы?
16) НХЛ уже обязала всех новых игроков лиги выходить в визорах. Получается, что со временем абсолютно все игроки НХЛ будут играть в визорах. Плюс недавно НХЛ приняла решение о том, что нельзя снимать свой шлем во время драки. Визоры, шлем – все эти решения, так или иначе, вставляют палки в колеса бойцам. Через какое-то время драк в том виде к которому мы привыкли больше не будет? Может ли телевиденье влиять на борьбу НХЛ с драками. Доводилось читать в свое время ряд статей, в которых говорилось, что для выхода на более крупный ТВ-рынок НХЛ придется снизить количество драк?
17) Предлагаю перейти к Западной Конференции. Итак, Эдмонтон Ойлерз. У меня всего один вопрос, и наверное, его задают себе большинство болельщиков. Когда? Ну когда же наконец они выстрелят?
18) Магнус Паярви после того, как перешел в Блюз сказал, что в Сент-Луисе намного более тяжелая система, в ней больше нюансов, для адаптации к ней нужно больше времени. В Эдмонтоне по его словам все было несколько проще. Хитч в свою очередь отмечал Икинса, говоря о том, как тот умеет ставить игру, структуру команде. Могут ли неудачи Эдмонтона на старте быть вызваны как раз тем, что Икинс внедряет более сложную систему, к которой игроки Эдмонтона пока не адаптировались?
19) Матавишь провалил это межсезонье или нет? Вратарский вопрос не решен, не понятно кто в первых двух тройках за исключением Перрона может хоть как-то обороняться, плюс слишком «легкий состав» для Западной Конференции?
20) Не считаешь ли ты, что новый формат дивизионов и как следствие новая система выхода в плей-офф, как раз очень сильно ударила по Эдмонтону? Дивизион, в котором они выступают, пожалуй, сильнейший в лиге.
21) Приобретет ли Эдмонтон вратаря в этом сезоне и будет ли обменян Якупов?
22) Боб Маккензи говорит, что не стоит обращать внимание на выступление команды в первые две-три недели, на следующие три недели стоит задуматься, еще через три недели можно сделать выводы, а еще через три недели вы уже знаете, что нужно делать. В связи с чем вопрос, насколько можно делать далеко идущие выводы по тому же Эдмонтону на основе их старта? И есть ли команды для которых поезд в этой регулярке уже ушел.
23) Такой, наверное, вопрос в лоб. Будет ли обменян Райан Миллер, и если да, то в какую команду?
24) Увидим ли мы Брызгалова в НХЛ в этом сезоне? Или все его поезд ушел?
25) А как вам возвращение Тима Томаса? Для его возраста и года простоя по-моему он играет вполне на уровне?
26) В межсезонье произошла рокировка: Торторелла стал главным тренером Ванкувера, а Винье Рейнджерс. После первого месяца регулярки, как бы вы оценили их работу на новых местах, у кого из них лучше получается. Или же вообще не стоило делать эту рокировку, так как обе команды стали слабее?
27) Один из самых обсуждаемых вопросов первого месяца это гол новичка Сан-Хосе Хертла в ворота Рейнджерс. Так имел ли все-таки морально право Херт забрасывать такую шайбу и почему эта шайба вызвала такую реакцию в среде хоккейных специалистов и тренеров? Если бы на месте Хертла был Дацюк или Кросби реакция была бы такой же?
28) Чего ждать от Колорадо в ноябре? Пару сезонов назад Колорадо также великолепно стартовал. Но ближе к середине сезона команда начала сыпаться. В плей-офф он все-таки попала, но очень на тоненького. Стоит ли ожидать чего-то подобного? Каждый год в начале сезона ряд команд выстреливают, но ближе к середине регулярного чемпионата она выпадают из восьмерки, стоит ли ждать нечто подобного от Колорадо?
29) Вообще такой старт Колорадо связан с изменениями в структуре игры внесенными Руя, или эти победы более на за счет структуры/тактики/выхода игроков на новый уровень, а за счет морального подъема вызванного появлением на тренерском мостике Руа?
30) Очень многие предрекали Калгари последнее место по итогам регулярного чемпионата. Тем не менее в октября команда выглядела на редкость боевита и стабильно набирала очки, стало ли это для вас сюрпризом и стоит ли ожидать и дальше таких результатов от Огней?
31) С чем связано такое большое преимущество по победам в личных встречах между командами Западной и Восточной конференции?
32) Какая команда вас в первый месяц регулярки больше всего удивила? Какая больше всего разочаровала?
33) Спурт, какой команды стоит ожидать в ноябре? И кто наоборот может посыпаться в этом месяце, успехи какой команды больше связаны с тем, что многие клубы на старте сезона еще просто не вкатились?
34) Если бы тебе предложили угадать фамилию игрока уровня топ-6, которого первым в этом сезоне обменяют, то кого бы ты назвал?
35) Если Ягр завершит карьеру после этого сезона, то должен ли Питтсбург вывести его номер из обращения и поднять под своды арены?
36) И на последок предлагаю каждому назвать пятерку лучших игроков первого месяца регулярного чемпионата (вратарь, два защитника, три напа. Можно по пятерке на каждую конфу назвать)
Поделиться2942013-10-20 22:31:47
Итак на данный момент нас пока трое участников: Я, Дэб и Оттсен.
У Женя со временем траблы поэтому он не сможет принять участие. Вопрос следующий стоит ли еще кого-то звать?
Поделиться2952013-10-20 22:36:02
О, нашОл парОл
Ну, можно еще одного/двух позвать, но не абы кого... Чо там blv, отказался?..
Тут много вопросов по Хосе/Филе - мож когото из них, если есть одекватные...
Поделиться2962013-10-20 23:17:50
О, нашОл парОл
Ну, можно еще одного/двух позвать, но не абы кого... Чо там blv, отказался?..
Тут много вопросов по Хосе/Филе - мож когото из них, если есть одекватные...
У Летчиков отдельный форум, на нхл.ру их не так много, на форумах нхл.ру так вообще почти нет, лишь в новостях. Можно позвать ФлаераАлександра и устроить эпическое обсуждение когда дойдем до вопроса с Брызгаловым
Вообщем надо подумать. Я бы позвал бариглена из Коламбуса, он вроде в теме и со своим мнением. Единственный момент - это болельщики Рейнджерс, для них бариглен, как красная тряпка и они мягко говоря будут не очень довольны его приглашением, а виноват буду я.
Можно еще РоялХантера позвать (болельщик Эдмонтона, ведет свой блог на спортс.ру и на нхл.ру его с недавнего времени начали публиковать).
Поделиться2972013-10-21 09:21:50
Пригласил РоялХантера. Ждем ответа.
Поделиться2982013-10-21 10:34:46
РоялХантер отказался.
Поделиться2992013-10-21 10:45:48
Redneck,
Пичальная пичаль. Ну у тебя связей многа - приглашай кого считаешь нужным
Поделиться3002013-10-21 14:25:20
Redneck,
Пичальная пичаль. Ну у тебя связей многа - приглашай кого считаешь нужным
Нэслунд с нами